Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 870 059 СЛУЧАЕВ, 801 673 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 913 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 74 674 СЛУЧАЯ, 4 769 УМЕРЛИ

978 просмотров

Кинотеатры открыли. Билеты подорожали, покупать их лучше онлайн

После 8 месяцев простоя из-за коронавируса с 30 октября в городе заработал кинотеатр. 

После каждого сеанса залы дезинфицируют, каждый зритель должен сидеть через два кресла от соседа || Фото Евгения СОЛОДОВЩИКОВА 

В кинотеатре повсюду установлены санитайзеры, сотрудники после каждого сеанса полностью дезинфицируют залы, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon. Зрителей пускают только в масках, рассаживают в шахматном порядке, каждый через два кресла от соседа. Сейчас в кино показывают фильмы, которые вышли весной и летом этого года, скоро ожидают громкие новинки киноиндустрии. Билеты подорожали, на вечерний сеанс за взрослого нужно заплатить 2 900 тенге, за ребенка – от 1000 тенге, но при этом в будни, как и раньше, действуют скидки и акции. Чтобы не стоять в очереди и не создавать столпотворения, билеты можно купить на сайте kinopark.kz.

Сейчас в кино актюбинцы могут посмотреть казахстанские комедии «Я, пышка», «Семейные страсти», «Любовь на миллион», «Гудбай, мой бай», для любителей мелодрам показывают «Любовь между строк», для тех, кто хочет пощекотать нервишки, крутят фильм ужасов «Отдай свою душу» и триллер «Туннель: опасно для жизни», а детей можно сводить на мультфильм «Куриный забег». С 5 ноября начнут показывать мировые кинокартины «Гренландия», «Мой шпион», «Побег из Претории», «Убийство по открыткам», «Киллер по вызову», «Вратарь Галактики». А вот с 12 ноября в прокат выйдет долгожданная кинопремьера режиссера Кристофера Нолана «Довод», где в главных ролях знаменитые Роберт Паттинсон, Джон Дэвид Вашингтон. Рейтинг фильма на Кинопоиске 7,8 из 10. 

В кинотеатре сохранились акции, например, в понедельник за 2500 тенге можно посмотреть неограниченное количество фильмов, во вторник весь день билеты стоят: детский – 1000 тенге, студенческий – 1200 тенге, взрослый – 1500 тенге. В пятницу и субботу на сеансы после 00:00 цены: для взрослого – 1500 тенге, для студента – 1200 тенге. 


Автор — Инна ГИЗАТУЛИНА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;