Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 878 990 СЛУЧАЕВ, 812 883 ВЫЛЕЧИЛСЯ, 11 065 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 75 305 СЛУЧАЕВ, 4 800 УМЕРЛИ

710 просмотров

Экс-форвард сборной России может стать главным тренером «Актобе»

"Красно-белые" вернулись в казахстанскую Премьер-лигу спустя год после вылета в первый дивизион. На следующий сезон менеджеры клуба ставят задачу закрепиться в середине турнирной таблицы.

Как стало известно Metaratings.ru, известный в прошлом российский футболист Дмитрий Кириченко входит в список кандидатов на пост главного тренера «Актобе».

Источники в клубе называют Кириченко фаворитом на получение должности. Отмечается, что его резюме и бэкграунд не вызывают претензий, а финансовые запросы весьма умеренны. Немаловажным фактором, который привлек «Актобе» к рассмотрению кандидатуры Кириченко, является его совместная работа с Курбаном Бердыевым в «Ростове».

Руководство «Актобе» уже провело с Кириченко первый раунд переговоров. Специалист произвел на менеджмент хорошее впечатление, он хочет вернутся к тренерской работе.

Среди кандидатов на должность наставника команды называются имена и других россиян: Виктора Кумыкова и Юрия Красножана. Фигурируют также фамилии белоруса Алексея Баги из «Жальгириса» и украинца Вячеслава Грозного.

«Актобе» вернулся в казахстанскую премьер-лигу спустя год после вылета в первый дивизион. На следующий сезон менеджеры клуба ставят задачу закрепиться в середине турнирной таблицы.

Ранее Кириченко работал в тренерском штабе «Ростова», а также был главным тренером «Уфы».

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;