Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 212 018 СЛУЧАЕВ, 195 752 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 743 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 226 СЛУЧАЕВ, 620 УМЕРЛИ

217 просмотров

Ярмольник признал, что современный КВН не такой искренний и яркий, как раньше

Ранее Telegram-канал Mash написал, что компания «КВН-ВЛ», которая занимается организацией Высшей лиги КВН, планируют закрыть шоу из-за отсутствия прибыли.

Причиной этому якобы стало падение рейтингов и приостановка съёмок из-за эпидемии коронавируса.

Леонид Ярмольник в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» рассказал, что закрытие программы из-за коронавируса — это глупость. При этом актёр указал на изменения, которые произошли в передаче.

«Мне не с руки комментировать такое временное событие — надеюсь, что временное — как коронавирус. Если это из-за него [закрытие], то это глупости, наверное. Под угрозой не только КВН, у нас отменяются спектакли, съёмки. Я думаю, что если у КВН есть какие-то проблемы, — я сейчас говорю как зритель — это то, что КВН стал немножко другим. Не таким, скажем, пронзительно ярким, искренним и напористо проблемным, нежели он был. Это я чувствую, когда смотрю программы. Не всё, конечно, но я смотрю. Что-то в нём поменялось».

По его словам, в публичных шоу есть цензура.

«Но я думаю, что не столько поменялось в КВН, сколько во времени и в каких-то более сложных вещах. Грубо говоря, чем отличается всегда публичное шоу: есть то, о чём можно говорить, а есть то, о чём не разрешают говорить. Раньше у КВН было больше свободы, он был как бы законодателем хорошего юмора. Сегодня это не всегда так».

Ярмольник предположил, что сейчас в КВН стало меньше талантливых и изобретательных людей.

«Доказательством моих слов может служить то, что из кавээнщиков выросли замечательные программы, направления. Тот же Гарик Харламов, Семён Слепаков. Это всегда было общностью очень талантливых и изобретательных людей. Думаю, что сегодня таких людей стало меньше в КВН. Кто в этом виноват — не знаю. Я думаю, что виновато время и изменение каких-то возможностей, дозволенностей. Это всё очень сильно редактируется, это называется».

Ранее бывший кавээнщик, шоумен и телеведущий Александр Гудков заявил, что творчество команд КВН теряет актуальность за период между съёмками и выходом передачи в эфир.

«Сейчас ребята снимают, покажут это через месяц, и это уже старо. Выглядит так, как будто молодые старички выступают», — сказал он в интервью на шоу «Просто о сложном с Софико Шеварднадзе».

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме