Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 294 946 СЛУЧАЕВ, 252 598 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 459 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 52 025 СЛУЧАЕВ, 757 УМЕР

361 просмотр

Алгинец заявил, что знакомый заставил его оформить кредит на телефон

Необычное дело расследует полиция Актюбинской области - житель Алги заявил, что знакомый в одном из магазинов заставил его оформить на себя кредит на сотовый телефон, передает NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции Актюбинской области.

Как сообщили в правоохранительных органах, 1 ноября в полицию обратился 20-летний житель города Алга.

По словам парня, в одном из магазинов города знакомый мужчина угрозами заставил его оформить на себя кредит на покупку сотового телефона. Полиция уже задержала подозреваемого - им оказался 23-летний казахстанец.

Как выяснили правоохранительные органы, оба мужчины из Алги. "Знакомы они непродолжительное время, приехали в Актобе. Здесь подозреваемый заманив потерпевшего в магазин, заставил оформить кредит на его имя", - гласит сообщение департамента полиции. Возбуждено уголовное дело по статье "Вымогательство".

Напомним, ранее в Актюбинской области задержали подозреваемого в вымогательстве - с заявлением на него обратился его односельчанин. По данным следствия, вымогательствами задержанный промышлял в течение трех лет.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме