Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 401 272 СЛУЧАЯ, 376 831 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 4 160 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 56 202 СЛУЧАЯ, 869 УМЕРЛИ

2506 просмотров

Казахстанки бреют головы в знак протеста

В социальных сетях набирает популярность акция в знак протеста против тех или иных незаконных действий властей – женщины бреют головы и выкладываю видео в интернет, передает КазТАГ.

«Живу в тюрьме под названием «Казахстан», в стране, где правда считается экстремизмом, требую права на свободу слова, требую права на мирные митинги настоящей оппозиции», - говорят женщины на видеороликах, которые распространяются в социальных сетях.

Женщины также выступают против «силового беспредела» и просят «ввести персональные санкции против всех, кто причастны к репрессиям в Казахстане».

«Это крик моей души! Это мой сигнал о помощи! Я за мир, за справедливость для всех! Я за любовь, за достойную жизнь! Я за свободный Казахстан! Я за справедливый Казахстан», - говорят женщины, обривая себе головы налысо.

Автор — СМИ

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    безумье сильных требует надзора!

    0+
  • user

    user

    Свободы слова действительно нет. Правосудия тоже. "Диапазон" ещё как-то держится, и даёт возможность высказываться, чего не скажешь о других интернет-изданиях.

    2+
  • user

    user

    а где видео??

    0+

Новости по теме