Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 132 348 СЛУЧАЕВ, 116461 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 034 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 42147 СЛУЧАЕВ, 443 УМЕРЛИ

202 просмотра

Казахстанский бюджет недополучит 1 трлн тенге из-за пандемии

Поддержка бизнеса не уменьшалась.

Свыше 1 трлн тенге составили потери бюджета Казахстана за счет недополученных налогов с начала 2020 года, сообщил председатель Комитета государственных доходов министерства финансов Марат Султангазиев, передает zakon.kz.

"Потери бюджета примерно мы оцениваем за 9 месяцев 1 трлн 100 млрд. Кроме того, малому бизнесу оказано в виде льгот, отсрочек и других видов поддержек на 1,5 трлн тенге, и также 300 млрд тенге - это прямые потери", - сказал Султангазиев.

При этом он отметил, что несмотря на сложности "поддержка бизнеса как была в текущий период, так и в пандемию, она не уменьшалась".

Автор — сми

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • alex

    alex

    Единственный способ видеть истину -это развитие сознания...И когда вы ее увидите, свободной от морока, уверяю вас, вы будете в шоке...Кукловоды от сил тьмы рулят этим миром, а их главный инструмент - ложь...Вспомните слова Мюллера Штирлицу, в известном сериале - Верить можно только себе и то иногда))). Наш мир сейчас движется к свету, сейчас переходный период, примерно до 2037года, идет война света и тьмы, а большинство спит наяву. Силы тьмы стараются вовсю, создают вам массу неудобств,а вы продолжаете спать))). Зажгите свет разума в себе и осознайте реальность, какая она есть.

    0+
  • diap

    diap

    как будто у нас у простых граждан есть доступ,что- бы проверить эти и другие высказывания.

    1+

Новости по теме