Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 134 706 СЛУЧАЕВ, 118 643 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 063 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 42 680 СЛУЧАЕВ, 448 УМЕРЛИ

599 просмотров

Михаил Шивляков поднял 436 кг и установил мировой рекорд (видео)

Богатырь из Омска поднял штангу весом 436 килограммов и установил мировой рекорд в становой тяге.

В обычной жизни Шивляков работает охранником в школе, а в необычной бьет рекорды, сообщает Евроспорт.

40-летний русский пауэрлифтер Михаил Шивляков поднял штангу весом 436 кг и побил мировой рекорд в становой тяге в категории 40+. Достижение Михаил установил в рамках серии World's Ultimate Strongman.

«Теперь моя цель – принять участие в конкурсе на звание самого сильного человека в мире 2020 года в ноябре этого года», – отметил Михаил после установления рекорда.
«Во время тяги я думал о дочке, семье, вспомнил службу в армии — всю жизнь, все, что имеет для меня смысл. Ваша поддержка дала мне силы, и я добился поставленной цели. Мое мнение, историю нужно писать не словами, а делами. И я стараюсь следовать этому», — поделился своими эмоциями сибирский силач, пишет Омск Регион.

Отметим, за битвой стронгменов также наблюдал десятикратный обладатель титула «Сильнейший человек Исландии», нынешний абсолютный рекордсмен в «Становой тяге», известный как Гора из фэнтези-саги «Игра престолов», Хафтор Бьернссон.

«У меня мурашки побежали по коже. Всегда приятно видеть, как он работает. Большие поздравления ему!», - сказал после Хафтор

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме