Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 549 628 СЛУЧАЕВ, 457 098 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 619 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 60 018 СЛУЧАЕВ, 3 660 УМЕРЛИ

510 просмотров

Бывший тренер БАТЭ может возглавить ФК «Актобе»

Сейчас он работает в чемпионате Литвы.

Белорусский специалист Алексей Бага может стать главным тренером пятикратного чемпиона Казахстана "Актобе", пишет сайт Вести.кз.

Бага известен по работе с борисовским БАТЭ. Он выигрывал с клубом чемпионат Беларуси, играл в групповых этапах еврокубков. С 2020 года он тренирует литовский "Жальгирис".

"Актобе" по итогам прошлого сезона покинул КПЛ и сейчас выступает в первой лиге чемпионата Казахстана. Команда лидирует в своей конференции. При этом в сезоне клуб уже поменял двух тренеров - две недели назад в отставку был отправлен Алексей Петрушин.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Истеричная замена громких имён на более громкие, и последующие за ним увольнения (расторжение Контрактов в одностороннем порядке со стороны работодателя) ведёт за собой штрафные санкции от суда Лозанны и наш клуб опять может кануть в финансовую бездну... Так же как и снятие очков - ПРОХОДИЛИ... Может всё-таки стоит задуматься о проф.пригодности самих руководителей, а не исполнителей в лице заезжих коачей. Они, кстати, работают с тем материалом, которых им всучили именно руководство

    1+

Новости по теме

;