Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 402 СЛУЧАЯ, 105 618 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 811 УМЕРЛ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 567 СЛУЧАЕВ, 391 УМЕРЛ

622 просмотра

BMW-X5 за 18,5 миллиона – вещдок в деле о пирамиде «Центрофинанс»

Хозяин дорогой иномарки сообщил в МВД, что его обманула компания в Актобе и завладела машиной, а после её угнали со стоянки неизвестные.

Иллюстративное фото

Уголовное дело по статье «Создание и руководство финансовой пирамидой» расследуется в отношении ТОО «Центрофинанс», ее учредитель сейчас находится в международном розыске, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

На блог-платформу министра МВД написал жалобу актюбинец. Он рассказал, что компания обманным путем завладела его машиной марки BMW-X5 стоимостью 18,5 миллиона тенге. Позже эту машину и другие люксовые авто украли со стоянки неизвестные, при этом избили учредителя «Центрофинанса». А нашли его «бэху» в Шалкаре. Сейчас она на стоянке департамента полиции, пока идет следствие.

Владелец авто просил отдать ему машину под сохранную расписку. Из ответа МВД следует, что иномарка – вещдок в деле о финансовой пирамиде. А по факту угона машины со стоянки дело расследуется по статье «Самоуправство». Подробности уголовного дела «Центрофинанс» в актюбинской полиции не сообщают.

Автор — Виктор ПРОНИН

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме