Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 860 424 СЛУЧАЯ, 787 450 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 726 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 74 025 СЛУЧАЕВ, 4 729 УМЕРЛИ

2185 просмотров

Девушка из Америки ищет своих родных в Актобе

28-летнюю Яну Герати (Yana Geraghty) удочерили 19 лет назад из Актобе. Девушка ищет свою родню, передаёт газета «Диапазон» @gazeta_diapazon.

28-летняя американка Яна Герати (Yana Geraghty) опубликовала в соцсети свою историю. Она родилась в мае 1992 года в Актобе. В 2001 году ее удочерили иностранцы, сейчас она живет в США. 

Яна Герати хочет отыскать своих биологических родителей, свою казахскую родню.

- Меня удочерили вместе с двумя другими детьми из детского дома. Тогда в летнее время была специальная программа. У меня есть кое-какие документы, но я не знаю, каким организациям можно довериться, а каким нет. Меня уже раньше обманывали, - сообщила Яна Герати. - Я ищу родных сама, я долго не общалась со своими приемными родителями. Получить информацию от них не смогу.

В документе Яны Герати есть вот такие данные:

Мать – Гранчевич Марина Павловна, 1964 года рождения.

Отец – Гранчевич Манол Томович.

До удочерения девушку звали Гранчевич Яна Манольевна.


Автор — Адина ЖАСАГАНБЕРГЕНОВА

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    только нищие страны отдают своих несовершеннолетних граждан в богатые страны. у нас не развита система по защите несовершеннолетних брошенных детей родителями. если страна кичится своими земными богатствами недров и при этом отдаёт своих граждан на воспитания в богатые страны,то это плохие правители.

    4+

Новости по теме

;