Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 219 325 СЛУЧАЙ, 202 694 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 812 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 577 СЛУЧАЕВ, 646 УМЕРЛИ

292 просмотра

Первые руководители должны выходить в соцсети

Руководители госорганов должны отвечать на запросы населения, заявила член Национального совета общественного доверия при президенте, правозащитник Айман Умарова, передает МИА «Казинформ».

«Я думала, что это невозможно, но сам проект «Адал комек» показал, что это реально. Когда у первого руководителя не спрашивают и все молчат, и он молчит, этой проблемы как будто нет. Поэтому здесь нам нужно говорить, что первые руководители тоже должны выходить в соцсети и отвечать на вопросы», - сказала Умарова на брифинге в СЦК.

Она также отметила, что к ней обращается очень много граждан.

«Знаете, на местах человек с вопросом пишет письмо Президенту и мне отправляют письмо. Я говорю, что вам нужно обратиться к акиму. Все эти ответы должны выходить в прямом эфире в соцсетях или же посредством личных контактов», - добавила Умарова.

Она также сообщила, что в рамках проекта «Адал комек» будет открыта страница в соцсетях «Халык уни».

«Где люди будут писать, и мы будем говорить об этом. Мы планируем в ближайшие дни открыть в соцсетях страницу «Халык уни», - резюмировала она.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    хорошее начало!!!

    0+

Новости по теме