Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 181 117 СЛУЧАЕВ, 163 156 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 510 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 47 575 СЛУЧАЙ, 559 УМЕРЛИ

550 просмотров

Бойцы СОБР разогнали посетителей кафе

В Актобе полицейские и бойцы спецподразделения СОБР разгоняли посетителей кафе, сообщает zakon.kz.

Кадр из видео

13 октября сотрудниками УП г.Актобе выявлено, что один из ресторанов расположенного по улице Г.Жубанова функционирует, тем самым нарушает режим карантина. По указанному адресу была направлена следственно-оперативная группа, сотрудники патрульной полиции и бойцы спецподразделения СОБР, - сообщили в ДП Актюбинской области.

По прибытию на место происшествия были выявлены нарушения ограничительных мероприятий, в том числе карантина, в зале и в кабинках находились посетители.

Сотрудниками полиции в отношении администрации ресторана собран материал и направлен в Актюбинское городское управление контроля качества и безопасности товаров и услуг, для привлечения к административной ответственности по ст. 425 КоАП РК.


Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Зачем разгонять? Штрафы на всех по 83.000 - сами принесут, раз мозгов нету. А у ресторатора кроме солидного штрафа, вдобавок отобрать лицензию на продажу алкогольных напитков. Может тогда до этого балбеса дойдёт, что своими действиями он провоцирует народ на нарушения

    0+

Новости по теме