Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 402 СЛУЧАЯ, 105 618 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 811 УМЕРЛ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 567 СЛУЧАЕВ, 391 УМЕРЛ

663 просмотра

Димаш Кудайберген восхитился пением казашки из Китая

Известный казахстанский певец восхитился выступлением казашки из Китая Мадины Думанкызы в конкурсе «Sing! China», передает МИА «Казинформ».

«Сегодня я услышал прекрасный голос нашей сестренки Мадины Думанкызы. Я хочу поблагодарить наставника проекта «Голос Китая» господина Ли Цзянь за выбор моей песни. Наверное, вы помните, когда я заболел на проекте «I am a singer» маэстро Ли, будучи тоже участником этого конкурса, приносил мне редкие лекарства, чтобы я восстановился. От всей души хочу поблагодарить Мадину за очень красивое исполнение моей песни «Незабываемый день». Пойте ее везде, где только захотите. Для меня огромное счастье, что ее поет такая замечательная певица. Удачи Мадина! Верю в то, что ты станешь большой знаменитостью! Вперед к мечте», - написал Димаш в Instagram.

Напомним, 20-летняя казашка из Синьцзяна Мадина Думанкызы исполнила песню Димаша Кудайбергена «Ұмытылмас күн» (Незабываемый день) на казахском и китайском языках в восьмом туре китайского популярного конкурса.

«Эта композиция мне очень нравится. Но, мне кажется, что я исполнила ее не на том уровне, так как у меня немного болела горло из-за погоды. В любом случае, какой бы ни был результат, я рада, что исполнила песню своего народа на этой сцене», - написала Мадина Думанкызы в социальной сети Weibo.

Мадина Думанкызы с детства увлекалась игрой на домбре и синтезаторе. Сейчас занимается пением профессионально. Девушка мечтает приехать в Казахстан в качестве состоявшейся певицы, чтобы подарить народу свою музыку.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме