Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 924 802 СЛУЧАЯ, 867 961 ВЫЛЕЧИЛСЯ, 11 879 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 460 СЛУЧАЕВ, 67 214 ВЫЗДОРОВЕЛИ

349 просмотров

В Турцию ринулись толпы отдыхающих

Толпы отдыхающих со всего мира массово ринулись на один и тот же турецкий курорт — в Анталье зафиксирован самый загруженный по числу прибывших туристов день за последнее время. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на Haberturk.com.

Согласно данным портала, в субботу, 10 октября, в город прилетели более 45 тысяч путешественников. Известно, что в этот день в местном аэропорту приняли 108 международных рейсов из 18 стран.

Кроме того, уточняется, что в целом 18 тысяч иностранных граждан были доставлены на территорию страны лайнерами из России, около семи тысяч — самолетами из Германии, а свыше шести тысяч — украинскими воздушными судами.

Вдобавок лайнеры с 3,5 тысячи отдыхающих прилетели из Польши, а борты из Швейцарии привезли почти три тысячи жителей.

2 октября представитель агентства, работающая на турецком направлении, заявила в беседе с «Московским комсомольцем», что российские туроператоры начали рассматривать варианты эвакуации туристов из Турции из-за распространения коронавирусной инфекции. Она выразила надежду, что этого не произойдет, «так как любой форс-мажор несет за собой большие проблемы, вплоть до ухода с рынка».


Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Сколько ещё на свете идивотов с толстыми кошельками, а надо бы наоборот - чтоб стока мозгов было. Закрыть для них границу, чтобы заразу не таскали - может за ум возьмутся. Да и нам поспокойней

    1+

Новости по теме

;