Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 178 454 СЛУЧАЯ, 160 313 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 480 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 47 437 СЛУЧАЙ, 555 УМЕРЛИ

513 просмотров

Мужчина избил свою бывшую молотком

Житель Шымкента в состоянии алкогольного опьянения напал на свою бывшую девушку посреди ночи в ее собственном доме. В полиции прокомментировали информацию, передает zakon.kz.

По данным правозащитников, 8 октября бывший сожитель Умид пришел к дому пострадавшей в 3 утра в пьяном виде. Но так как девушка была в аптеке, а не дома, он вышел и спрятался во дворе.

Няня, сидевшая с детьми, позвонила девушке с предупреждением, так как у той были причины его опасаться. Катя позвонила подруге и попросила ее проводить домой. Умид напал на Катю во дворе и не говоря ни слова, стал избивать молотком. Убежал, когда услышал, как ее подруги вызывают полицию.

В том же сообщении отмечалось, что это не первый случай подобного поведения со стороны Умида, но полиция якобы не может его найти, несмотря на заявления со стороны потерпевшей.

В Департаменте полиции Шымкента рассказали, что на данный момент все обстоятельства по факту насилия расследуются.

«8 октября в Управление полиции Енбекшинского района обратилась местная жительница с заявлением о том, что ее сожитель в состоянии алкогольного опьянения постоянно избивает ее и наносит телесные повреждения. По данному факту зарегистрировано уголовное дело по части 1 статьи 110 Уголовного кодекса Республики Казахстан, проводится досудебное расследование. Назначены соответствующие экспертизы», - сообщили в полиции.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме