Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 111 953 СЛУЧАЯ, 106 310 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 848 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 37 746 СЛУЧАЕВ, 401 УМЕР

608 просмотров

Когда будет ездить автобус №18?

– Сейчас все автобусы ездят, кроме маршрута №18. Нам его очень не хватает, приходится ходить пешком. По какой причине его нет? Мы просим восстановить этот маршрут.  

– Анна 

Фото: Ак Жайык

ОТВЕТ @gazeta_diapazon: – Маршрут №18 действует и сегодня работает. Выехали 4 автобуса, однако в соответствии с письмом, которое мы получили 30 сентября от ГУ «Отдел ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог», от нас требуют закрыть данный маршрут. Кто и почему так решил, нам неизвестно, никакого обследования, комиссии не было, все решается в стенах организатора перевозок. Мы хотим работать, но не получается: то остановки, то проверки.

Вчера, к примеру, устроили рейд на маршруте №15 из-за размеров автобусов. Мы раньше поясняли, что это временная мера, согласованная с акиматом города, так как идет ремонт на ул. Арынова, строится мост, и пока курсирование больших автобусов небезопасно и нецелесообразно. Тем не менее, завсектором обратился в инспекцию транспортного контроля с жалобой, в итоге автобусы начали останавливать на линии, оформлять, в итоге сорван интервал, нанесен убыток. И так постоянно, – ответили в ТОО «Автопарк». 

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Nake

    Nake

    Неужели не понятно, что руководителем ТОО "Автопарк" хотят поставить своего человека. Вот и пошли гонения и проверки.

    1+

Новости по теме