Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 289 720 СЛУЧАЕВ, 248 096 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 406 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 51 879 СЛУЧАЕВ, 751 УМЕР

574 просмотра

Педофил рассказал, как чувствует себя после химической кастрации

Он просит отменить эту процедуру.

Двум педофилам в Туркестанской области провели химическую кастрацию. Один из них согласился рассказать, каково это, передает zakon.kz.

Otyrar.kz сообщает, что осужденные отбывают 15 и 16 лет наказания в колонии строго режима ИЧ 167/9. К ним применили применили химическую кастрацию путем ввода инъекции. Закон о химической кастрации в РК вступил в силу 1 января 2018 года. Ее назначают осужденным за половые преступления в отношении несовершеннолетних.

Один из перенесших процедуру педофилов рассказал журналистам, каково это. Его осудили по ст. 120 - Изнасилование несовершеннолетней. Парню уже провели химическую кастрацию путем ввода инъекции.

Что могу сказать, очень сложно все это, даже врагу такого не пожелаешь. Я прошу помощи и хочу обратиться ко всем, чтобы отменили эту кастрацию, я еще надеюсь вернуться домой и продолжить жить, хочу семью и детей. Прошу отменить ее! После инъекции все тело болит так, что ходить сложно, да и вообще это страшно, — сказал осужденный.

Эта процедура не на один раз - инъекции делаются периодически.

Как рассказал заместитель начальника ИЧ 167/9 Кахраман Абубакиров, в колонии сидят преступники, совершившие особо тяжкие преступления, с большими сроками. За изнасилование несовершеннолетних там сидят 78 человек, из них двоим назначена химическая кастрация.

Химическая кастрация проводится с помощью препаратов, которые блокируют действие мужского гормона тестостерона, что приводит к полному подавлению сексуального влечения. Эффект не постоянен, действует только в период ее введения.

Уколы нужно делать примерно раз в три месяца. После прекращения процедуры мужские функции восстанавливаются.


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Ида

    Ида

    Поддерживаю осужденного! Предлагаю отменить химическую кастрацию и начать уже применять физическую к этим уродам!

    0+

Новости по теме