Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 402 СЛУЧАЯ, 105 618 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 811 УМЕРЛ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 567 СЛУЧАЕВ, 391 УМЕРЛ

957 просмотров

Мать силой хотела увести детей от бывшего мужа

Несовершеннолетние дети отказались жить с мамой.

Семейная драма разыгралась в поселке Баскудук Мангистауской области, пишет Лада.кз.

По решению суда мать приехала забирать детей в дом мужа, но те отказались идти к ней. По информации полицейских, после скандала трое детей все же оставили жить с отцом.

В интернете распространяется видео, на котором женщина против воли детей пытается увести их из дома бывшего мужа. После развода, по решению суда, дети должны жить с матерью.

- Инцидент произошел 2 октября в поселке Баскудук. В опорный пункт обратилась гражданка с заявлением о том, что бывший муж не отдает ей детей согласно решению суда. Инспектор по делам несовершеннолетних, а также помощник участкового инспектора выехали по месту жительства детей, однако они заранее предупредили данную гражданку, что если дети откажутся уехать с ней, то насильно заставлять их и травмировать психику никто не будет, и ей советовали обратиться в отдел опеки, однако она отказалась. Дети вернулись к отцу. Сотрудники полиции, видя, что дети не хотят идти с матерью, попросили данную гражданку и её адвоката прийти с судебными приставами, – прокомментировали в департаменте полиции Мангистауской области.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме