Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 178 454 СЛУЧАЯ, 160 313 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 480 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 47 437 СЛУЧАЙ, 555 УМЕРЛИ

332 просмотра

Ондасын Уразалин проголосовал за 138 актюбинцев, участвующих в праймериз

В субботу аким области проголосовал на избирательном участке №5 в режиме онлайн, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу акима Актюбинской области. 

«В области зарегистрировано более 30 тысяч членов партии, 20 тысяч избирателей уже сделали свой выбор. Особенностью праймериза является отбор людей, имеющих активную гражданскую позицию, неравнодушных к проблемам страны. Участие в масштабных партийных выборах, которые впервые проводятся в РК в таком формате, дает возможность каждому гражданину внести свой вклад в развитие Казахстана. Сегодня, как председатель областного филиала, я оказал поддержку всем кандидатам», - отметил Ондасын Уразалин. 

В праймериз принимают участие 460 претендентов из Актюбинской области, в том числе 138 в Актобе. Они провели более 5 тысяч встреч, в ходе дебатов были озвучены различные проблемы и предложены их решения.  

По области открыты 118 участков для голосования, 76 в онлайн формате, в 42 можно проголосовать посредством бюллетеней.


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО - "...Для участия в праймериз кандидатам нужно было вступить в «Nur Otan...». Руководство партии независимых воришек объявило всеобщую мобилизацию в свои изрядно поредевшие от всеобще-партейной коррупции ряды. Кто не успел откупиться от однопартейных членов подслеповатой когда нужно Фемиды

    0+

Новости по теме