Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 213 431 СЛУЧАЕВ, 196 889 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 764 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 294 СЛУЧАЕВ, 625 УМЕРЛИ

154 просмотра

Меркель тайно навестила Навального до выписки из больницы

Канцлер Германии Ангела Меркель тайно совершила визит к Алексею Навальному, когда тот находился в клинике, передает NUR.KZ.

Фото: РИА Новости

23 сентября оппозиционера Алексея Навального выписали из немецкой клиники "Шарите".

Как пишет Spiegel, к нему совершила тайный визит канцлер Германии Ангела Меркель. Необычным жестом Ангела Меркель подчеркнула солидарность правительства с Алексеем Навальным.

Согласно информации издания, канцлер посетила российского оппозиционного политика в ходе сверхсекретной операции. Тайный визит к Навальному - еще один признак того, что канцлер не готова оставить дело. Тот факт, что сама Меркель посетила оппозиционного политика, должен быть для российского правительства сигналом к тому, что Берлин не сдастся в этом деле и выяснит правду.

Российская сторона пытается провести расследование. В Германии же заявили, что отравление было вызвано боевым ядом Новичок, но результаты своих исследований они отказываются передать, ссылаясь на "секретную информацию".


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме