Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 133 887 СЛУЧАЕВ, 118 004 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 056 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 42 455 СЛУЧАЕВ, 446 УМЕРЛИ

347 просмотров

«Неотложка» перевернулась и оказалась на крыльце медцентра

ДТП с участием машины скорой помощи произошло в Петропавловске, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на информационное агентство Петропавловск.news.

Фото с сайта pkzsk.info

В пресс-службе ДП СКО рассказали, что авария произошла 26 сентября около 13.20. Управлявший автомашиной УАЗ-3962 54-летний водитель, осуществляя движение по улице Назарбаева, не справился с управлением и совершил наезд на бордюрное ограждение дорожного полотна с последующим опрокидыванием транспортного средства и наездом на крыльцо медцентра.

Автомобиль ехал без пациентов. 

"После оказания первой медицинской помощи водитель отпущен домой. Согласно полученному заключению, водитель трезв. По факту ДТП в отношении водителя составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 610 КРКоАП "Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества", - проинформировали в пресс-службе полицейского ведомства.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме