Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 111 100 СЛУЧАЕВ, 106 059 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 840 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 37 379 СЛУЧАЕВ, 397 УМЕРЛИ

519 просмотров

Народный репортер: Асфальт-то новый, но тонкий. Один колодец выше уровня дороги, другой ниже

Слой асфальта на ул. Каратаева настолько тонкий, вообще не видно, что его уложили. А ближе к стометровке выбоина. На соседней ул. Махамбетова тоже недоделки - один колодец выше уровня дороги, а другой ниже. При этом никто не собирается выравнивать дорогу между Каратаева и Махамбетова позади школы как в прочем и саму Каратаева по всей ее длине. И позади школы склад сухих веток, которые тоже никто не вывозит. А ливневки вообще никто не делает. Зачем думать о людях? Сейчас начнутся дожди и будем все прыгать через лужи. Пока лужу обойдешь машина проедет и обольет с головы до пят. Жалко, что сюда начальство не ездит посмотреть на эту халтуру.

Место: г. Актобе

Дата: 25.09.2020

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Вспомнилось русская народная сказка, где лисица угощала журавля манной кашей еле размазанной на тарелке... Так и здесь

    1+

Новости по теме