Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 284 173 СЛУЧАЕВ, 244 517 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 364 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 51 763 СЛУЧАЕВ, 748 УМЕР

299 просмотров

Казахстанка заявила, что ее 5-летнего сына изнасиловал сосед

Жительница Жамбылской области обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании своего 5-летнего ребенка. В страшном преступлении она обвинила сына соседей. Однако врач не нашел на теле малыша повреждений, передает NUR.KZ со ссылкой на КТК.

Иллюстративное фото: pixabay.com

По словам мамы мальчика, сын рассказал ей, что его завели в сарай, сняли с него штаны и надругались над ним. В сарай мальчик пошел под страхом смерти - как утверждает женщина, ему угрожали ножом.

Мама ребенка переживает, что обидчика ребенка уйдут от ответственности, поэтому и решила придать историю огласке.

Однако по словам местного фельдшера, никаких повреждений на теле ребенка нет. Учителя местной школы также считают, что изнасилования не было. По их версии, женщина не поделила что-то с соседями и решила отомстить им, обвинив их сына в насилии.

Сама же женщина заявила, что в сельской школе ее пытались подкупить, чтобы она не раздувала скандал.

В департаменте полиции Жамбылской области репортерам телеканала сообщили, что по данному факту начато досудебное расследование по статье 121 части 4 УК РК. Назначена экспертиза, но ее результаты будут готовы лишь через месяц.


Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    (Однако по словам местного фельдшера, никаких повреждений на теле ребенка нет.) РАЗВЕ ФЕЛЬДШЕР МОЖЕТ БЫТЬ СУД МЕД-ЭКСПЕРТОМ?

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Если медик не нашёл на теле малыша никаких подтверждений, то мамашу скорей всего одолел дьявол. Нельзя так голословно и огульно - о ребёнке подумала бы, идивотка

    0+

Новости по теме