Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 337 652 СЛУЧАЯ, 291 829 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 858 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 53 400 СЛУЧАЕВ, 829 УМЕРЛИ

150 просмотров

Зрители поддержали Данэлию Тулешову в финале America's Got Talent

Данэлия Тулешова выступила в финале популярного американского шоу America's Got Talent, который прошел в Лос-Анджелесе, сообщает Tengrinews.kz.

Финал 15-го сезона шоу состоялся 22 сентября в прямом эфире телеканала NBC. Выступление казахстанской певицы появилось на канале конкурса в YouTube и Instagram. Тулешова исполнила кавер на песню Alive австралийской певицы Сиа.  

"Это очень непростая композиция, но мы решили остановиться на ней, несмотря на очень короткие сроки для подготовки. Спасибо всем, кто высылал слова поддержки, это важно", - сказала 14-летняя певица. 

В финале приняли участие 10 артистов, 6 из которых - вокалисты разных возрастов. Теперь, как и в предыдущих двух турах проекта, в течение суток пройдет голосование за финалистов, результаты будут объявлены уже завтра.


Отметим, что казахстанка оказалась в числе фаворитов по результатам зрительского голосования, проходившего в США в течение суток.

В тройке участников для голосования на прохождение в финал, в числе которых оказалась Данэлия, также были два обладателя Golden buzzer (специальной поддержки жюри), однако зрители поддержали казахстанскую певицу.



Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме