Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 109 766 СЛУЧАЕВ, 105 301 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 803 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 200 СЛУЧАЯ, 388 УМЕРЛИ

835 просмотров

Уголовное дело начато по факту избиение школьницы в Темирском районе

Сейчас решается вопрос о привлечении родителей девочек к ответственности за ненадлежащее воспитание детей.

Полиция начала досудебное расследование по факту драки школьниц в одном из сел Актюбинской области, передает zakon.kz.

«20 сентября между школьницами 8-9 классов Темирского района произошел конфликт, в результате которого одна из школьниц избила ученицу 8 класса, остальные очевидцы происходящее снимали на камеру сотового телефона. По факту зарегистрировано уголовное дело по статье "Хулиганство", ведется досудебное расследование, - говорится в сообщении полиции Актюбинской области.

Отмечается, что сейчас решается вопрос о привлечении родителей девочек к ответственности за ненадлежащее воспитание детей.

«Призываем родителей ответственнее относиться к вопросу воспитания детей, особенно подросткового возраста и рассказывать им об ответственности за совершаемые ими правонарушения. Кроме того, инспекторами по делам несовершеннолетних проведена профилактическая беседа в учебных заведениях района», - прокомментировал начальник полиции Актюбинской области Атыгай Арыстанов.

Ранее в соцсетях появилось видео драки между школьницами. Конфликт произошел в селе Сарколь Темирского района Актюбинской области. На видео соперницы держат друг друга за одежду, идет словесная перепалка, затем одна таскает другую по земле. На втором видео поверженную прижала к земле коленом третья девушка.

Позже одна из девочек попросила прощения у избитой.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме