Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 109 766 СЛУЧАЕВ, 105 301 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 803 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 200 СЛУЧАЯ, 388 УМЕРЛИ

1810 просмотров

Избиение девочки в Актюбинской области: Школьница попросила прощения

В полиции сообщили, что по этому факту была начата проверка.

В Темирском районе девятиклассницы побили сверстницу. Теперь одна из обидчиц просит прощения у избитой девочки, передает zakon.kz.

"Может быть я ей в ноги что-то засунула. В этом нет ничего такого. В гневе любой же человек может такое сделать. Поэтому я ее таскала за волосы и волокла... Я прошу прощения. Во всем виновата я, я ответственна за все. Эти девочки просто были на улице. Я ее обнимала и просила прощения. Еще раз прошу прощения. Может быть я тебя очень сильно унизила, поэтому я прошу за это прощения", - плача говорит на видео одна из школьниц.

Ранее появилось видео драки между школьницами. Конфликт произошел в селе Сарколь Темирского района. На видео соперницы держат друг друга за одежду, идет словесная перепалка, затем одна таскает другую по земле. На втором видео поверженную прижала к земле коленом третья девушка.

В полиции сообщили, что по этому факту была начата проверка. По их данным, девочки избили одноклассницу из-за неприязненных отношений и все происходящее снимали на телефон.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Когда дерутся девочки - это полнейший ахтунг... Когда толпой на одну беззащитную - это не по-людски... И снимать на видео, чтобы в кругу таких-же отморозко-девок бахвалиться своей крутизной в попытке унизить поверженную - это уже низко... НЕ ВЕРЮ ТАКИМ РАСКАЯНИЯМ - НЕ ВЕРЮ...

    9+

Новости по теме