Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 109508 СЛУЧАЕВ, 105030 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1796 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 35965 СЛУЧАЯ, 382 УМЕРЛИ

2261 просмотр

Ушла на экзамен и не вернулась: пропавшую 9 лет назад школьницу нашли

Девушка ушла из дома, когда ей было 16 лет. Она не смогла сдать школьные экзамены и пропала, сообщает Sputniknews.kz.

Родные девушки заявили о ее пропаже в 2011 году – на тот момент ей было шестнадцать лет. Ее родители уже смирились с тем, что их дочь, по всей вероятности, погибла. Однако спустя 9 лет стражам порядка удалось вернуть ее домой. Об этом сообщили в пресс-службе департамента полиции Мангистауской области.

Как рассказали подробности в полиции, девять лет назад девушка, которой на тот момент было 16 лет, отправилась в школу на сдачу экзаменов.

Однако после этого никто из родных ее не видел. Сотрудники правоохранительных органов начали розыск пропавшей, который растянулся на долгие годы.

"В ходе проверки обстоятельств дела выяснили, что девушка не смогла сдать школьные экзамены. Ей было стыдно возвращаться домой, она решила уехать", - рассказали в полиции.

Все это время стражи порядка не прекращали поиски – в результате им удалось найти ее в Алматы спустя 9 лет. Девушка вернулась домой к родителям, которые уже считали ее погибшей.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Мде-е-е-е... Несдача экзамена лишь повод уехать в южную барахолку за красивой жизнью

    4+

Новости по теме