Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 109508 СЛУЧАЕВ, 105030 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1796 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 35965 СЛУЧАЯ, 382 УМЕРЛИ

252 просмотра

Навальный потребовал вернуть ему одежду из омской больницы

Алексей Навальный потребовал вернуть ему одежду, которую с него сняли врачи в омской больнице, поскольку эти вещи могут стать важной уликой. Об этом в понедельник, 21 сентября, сообщает Lenta.ru со ссылкой на РБК.

Фото: РИА Новости

«Меня сейчас интересует одно: моя одежда. А именно та одежда, в которой я был в день отравления 20 августа. 30 дней "доследственной проверки" были использованы для того, чтобы прятать эту важнейшую улику. Перед тем, как разрешить меня увезти в Германию, всю одежду с меня сняли, и отправили абсолютно голого», — написал Навальный в своем блоге.

Оппозиционер обратил внимание на то, что 30 суток доследственной проверки истекли. В связи с этим он захотел получить одежду обратно, подчеркнув, что она должна быть аккуратно упакована в целлофановый пакет.


Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    эхх навальный .навальный, у нас тут парк ПУ украли в далёком 1991году, и до сих пор говорят,что честно БыЛо. а ты навальный, гуглишь, что вещи акуратно упакована в целлофановый пакет. эххх навальный,навальный...понимаешь ли.....

    0+

Новости по теме