Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 109508 СЛУЧАЕВ, 105030 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1796 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 35965 СЛУЧАЯ, 382 УМЕРЛИ

588 просмотров

Народный репортер: Вместо того, чтобы упорядочить разметку, полиция просто выписывает штрафы!

На пр. Санкибай батыра нанесли разметку. Из-за того, что на прилегающей ул. Пожарского нет разметки, не отмечен разметкой угол поворота с этой улицы, автомобилисты, выезжая с ул. Пожарского на пр. Санкибай батыра наезжают на двойную сплошную линию. Это фиксирует камера, а чуть дальше стоит патруль. Водителям грозит лишение прав. Вместо того, чтобы предупредить это нарушение, привести в соответствие с ГОСТом разметку на перекрестке, полиция просто выписывает штрафы!

Место: г. Актобе
Дата: 18.09.2020

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.
Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    вообще то надо не ускорятся при поворотах и быть внимательным , а во вторых учить правило дорожного движения, а там чётко сказано ,что будет при пересечении двойной сплошной..а так ,как права активно покупались, то и дальше продолжают активно снимать деньги в виде штрафов.

    1+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Устранение систематического бардака естестно повлечёт за собой массу недовольных из числа наказанных. Согласен - все привыкли нарушать, но устранять бедлам по-любому надо когда-нить... Разметка нанесена, глаза у водителей есть - в чём причина недовольства? Если только не в том, что можно было изначально ограничиться предупреждением. Но Сергеку и иным видео-камерам фиолетово

    0+

Новости по теме