Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 107659 СЛУЧАЕВ 102530 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1719 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 32223, 347 УМЕРЛИ

651 просмотр

Мужчина стал инвалидом после спасения 5-летней девочки

В Кокшетау мужчина стал инвалидом после спасения 5-летней девочки, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Astanatv.kz.

Скриншот видео

Николай Панюшкин вспоминает события четырехлетней давности. Он парковал машину, когда вдруг увидел повисшего на окне дома ребенка. Мужчина спас девочку. Но это стоило ему здоровья.

А родные девочки даже не заметили ее отсутствия.

Поднялись на пятый этаж, спрашиваем бабушку: "Где ваша внучка?" Отвечает, что дома. Пошли на балкон, стульчик стоит, окно открыто. Я говорю: "Ваша внучка выпала". Тут мать пришла ее. 

Маленькая Дана отделалась тогда испугом. А вот Николай сейчас прикован к постели. Спасая ребенка, он получил серьезную травму позвоночника. Семья девочки отстранилась и не оказала никакой поддержки мужчине, сообщает телеканал.

Председатель КСК Рауза Кокенова сказала, что эти люди даже не подошли к нему.

"Ни извинений не попросили, благодарности никакой нет. Человек теперь мучается. Он инвалид, перенес три операции. А эти люди так и не объявились. Они съехали, они здесь не живут", - сказала она.

Сейчас Николай Панюшкин нуждается в нескольких дорогостоящих операциях. Но денег у мужчины нет. О случившемся он не жалеет.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Власти ОБЯЗАНЫ наградить его и присудить пожизненную пенсию как пострадавшему при спасении человека. Депутаты - аааууууу, вы где?

    3+

Новости по теме