Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 129213 СЛУЧАЕВ, 115384 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 013 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 41756 СЛУЧАЕВ, 439 УМЕРЛИ

339 просмотров

Пассажиры устроили скандал в самолете Шымкент-Нур-Султан

Мужчин, которые выражались нецензурной бранью, сняли с рейса сообщением Шымкент – Нур-Султан, сообщает Sputniknews.kz.

Иллюстративное фото

Двое мужчин вечером 12 сентября устроили скандал в самолете из-за посадочного места. Представитель авиакомпании Flу Аrуstan обратился в дежурную часть линейного отделения полиции.

"В ходе проверки транспортные полицейские установили двух граждан, им по 34 и 40 лет, которые в ходе конфликта за посадочное место вели себя неадекватно, выражались нецензурной бранью в общественном месте", - рассказали в пресс-службе департамента полиции на транспорте.

Мужчин сняли с рейса. Составлены два административных протокола по статье 434 части 1 Кодекса об административных правонарушениях (Мелкое хулиганство) и по статье 566 КоАП (Нарушение правил поведения на воздушном судне).

По нарушению правил поведения на воздушном судне наложен штраф в размере трех месячных расчетных показателей (8 334 тенге или 19 долларов).

По мелкому хулиганству административное дело направили в специализированный межрайонный административный суд Шымкента.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Занести обоих сквернословов в "чёрный список" авиакомпаний и нехай в плацкарте матерятся. Пассажиры взраз на место поставят

    1+

Новости по теме