Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 402 СЛУЧАЯ, 105 618 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 811 УМЕРЛ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 567 СЛУЧАЕВ, 391 УМЕРЛ

341 просмотр

Народный репортер: Мы без дороги, горячей воды и с горами мусора

По улице Снайперской начали ремонт дороги, покрытие сняли и работы прекратили, после этого раскопали трубопровод (ул. Бр. Жубановых, 200), отрезали горячую воду и также работы остановились. Затем им начала мешать площадка для мусора, сначала демонтировали плиты под баками, сами баки перенесли на угол 198 дома со стороны ул. Бр. Жубановых, потом вообще убрали и теперь мусор валяется вокруг домов. Теперь мы без дороги, горячей воды и с горами мусора.

Место: г. Актобе

Дата: 14.09.2020

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    нужно пошуметь!!! в европе вызывают полицию, составляют акт и в суд на фирму. но это оченььь редко. жильцы домов, тоже вызовите полицию, прокуратуру...ПОШУМИТЕ ХВАТИТЬ ТЕРПЕТЬ ЭТУ ГРЯЗЬ!!!!!

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Вызывайте срочно ТВ-журналистов из городских и республиканских СМИ: Эв-Рика, Диапазон, Актобе, Актобе-Таймс. Только тогда Заказчики и Подрядчики начнут шевелиться

    0+

Новости по теме