Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 107659 СЛУЧАЕВ 102530 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1719 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 32223, 347 УМЕРЛИ

1121 просмотр

Вечером улица 101 Стрелковой бригады стала пешеходной (видео)

Аллея по улице Стрелковой бригады стала пешеходной с 8 вечера до 6 утра.

В начале и в конце аллеи теперь выдвигаются болларды и перекрывают дорогу. Дорожные знаки появились раньше, но многие их игнорировали, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

По аллее обновили фонари, скамейки, урны, протянули иллюминацию, установили декоративные украшения, фонтан с подсветкой, беседку и дисплей. Пока дисплей требует доработки. Будут ли перекрывать дорогу зимой еще неизвестно.

- Рассматриваем, пока это в теплый период. Сколько людей столько и мнений, мы будем отталкиваться от мнения большинства. Будем создавать условия для всех. Если в этом году для автолюбителей много дорог ремонтируем, следующий этап – для велосипедистов, пешеходов тоже не будем забывать, - говорит аким города Асхат Шахаров.

Фото и видео Е.Солодовщикова

Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    я только ,что прочёл в других посторонних СМИ, информацию, где мэр/аким Асхат Шахаров публично при НАРОДЕ сказал-: "У меня после вычета всех налогов, получается 380 тысяч тенге".......Я аж в"шоке побывал" не вероятно ,но на моём веке и в настоящем веке, НИКТО и НИКОГДА из верхнего эшелона власти не говорил.. сколько они получают зарплаты, обычно ОНИ, так скрывают свою зарплату.от глаз народных....уму непостижимо,как демократично !!!!

    0+

Новости по теме