Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

В Алматы задержана молодая сводница

В Алматы пресечена деятельность работницы сауны, которая занималась сводничеством.  

В Алматы пресечена деятельность работницы сауны, которая занималась сводничеством.  

Свои услуги женщина оценивала в три тысячи тенге. «Сначала мы провели несколько оперативных мероприятий и удостоверились, что женщина предоставляет клиентам девушек для оказания интимных услуг. Гражданка Г. задержана с поличным в момент, когда привела отдыхающим девушек легкого поведения», - сообщил начальник отдела по борьбе с трафиком людей управления по борьбе с организованной преступностью Нурбахыт Набиев.

Задержанная сразу же признала свою вину. Ранее Гульнур к уголовной ответственности не привлекалась. В этой же сауне оперативники задержали двух жриц любви. Обе - приезжие из Узбекистана, они находились в Алматы нелегально. По их словам, в интимбизнесе они работают всего два месяца. У полицейских на этот счет другое мнение. «На показ клиентам в этот вечер приехали четыре девушки легкого поведения. Две из них приглянулись клиентам. За услугу они заплатили своднице 10 тысяч тенге. Для дальнейшей процессуальной перспективы эти купюры заранее были помечены. Все вещественные доказательства по этому делу изъяты», - добавил Н. Набиев.

В 2009 году свыше 20 сводников привлечены к уголовной ответственности. С начала этого года полицейскими Алматы выявлено 9 фактов сводничества.

КАЗИНФОРМ

Автор — katya

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.