Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 832 СЛУЧАЯ, 105 833 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 830 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 931 СЛУЧАЙ, 395 УМЕРЛИ

395 просмотров

18-летнего афроамериканца застрелили полицейские в Вашингтоне

В результате инцидента с участием полиции сегодня ночью в Вашингтоне был убит афроамериканец. По последним данным, жертве было 18 лет, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на The Washington Post.

По данным полиции Вашингтона, сегодня ночью в столице США полицейские прибыли на место инцидента в связи с сообщениями о том, что в одной из припаркованных машин находятся люди с оружием.

Когда полицейские приблизились к автомобилю, двое человек бросились бежать от машины. В результате погони один из убегавших был ранен и доставлен в местную больницу, где впоследствии скончался от полученного ранения. Второму убегавшему удалось оторваться от полиции.

Жертвой оказался 18-летний Деон Кей, который, по словам преследовавших его полицейских, угрожал им оружием в ходе погони. В отчете полицейских, участвовавших в погоне, есть фотография пистолета, который был при убегавшем парне на момент инцидента. Полиция также задержала еще одного человека, который находился в автомобиле на месте инцидента, и изъяла у него оружие.

В ночь инцидента у здания полиции Вашингтона собрались десятки протестующих против системной жестокости полиции.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Если есть Закон - надо его блюсти вне-зависимости от цвета собственной кожи. Не нравится Закон, депортируйся к пингвинам

    1+

Новости по теме