Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 587 952 СЛУЧАЯ, 482 958 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 866 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 61 255 СЛУЧАЕВ, 3 697 УМЕРЛИ

206 просмотров

Законопроект о защите животных разработали в Казахстане

В ближайшее время будет внесен в Мажилис Парламента. И на площадке Парламента начнется обсуждение с общественностью

В Казахстане разработан законопроект о защите животных. Об этом сообщил министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум Мирзагалиев на заседании Правительства, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Что касается Закона о защите животных. Законопроект разработан. В ближайшее время будет внесен в Мажилис Парламента. И на площадке Парламента начнется обсуждение с общественностью», - сказал Магзум Мирзагалиев.

Ранее Президент РК Касым-Жомарт Токаев поручил разработать законопроект о защите животных.

«Правительству совместно с гражданским сектором предстоит также разработать законопроект о защите животных. Отношение к животным является мерилом цивилизованности любого государства, а у нас с этим далеко не все в порядке», - сказал в ежегодном Послании народу Казахстана Касым-Жомарт Токаев.


Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    Все что умеет и научился этот министр,это лизнуть вовремя и запиарить себя. Не прошло и суток после послания Токаева,а он уже выполз. Зато по нашим угробленным рекам,его сопли тянутся больше года.

    1+

Новости по теме

;