Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 217 299 СЛУЧАЕВ, 201 182 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 799 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 504 СЛУЧАЕВ, 639 УМЕРЛИ

659 просмотров

Полицейские за сутки отыскали пропавшую сумку

Жительница Рудного обнаружила пропажу своей дорожной сумки в поезде и обратилась к сотрудникам Линейного отдела полиции на станции Актобе, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

В Актобе к родителям на поезде ехала 34-летняя Лейла Ержанова, жительница Рудного, Костанайской области. Поезд №57 был сообщением «Нур-Султан-Уральск». После прибытия поезда в Актобе Лейла обнаружила пропажу своей дорожной сумки и обратилась к сотрудникам Линейного отдела полиции на станции Актобе. 

- Сотрудники полиции Данияр Кузембаев и Дамир Дайрабай в ходе оперативно-розыскных мероприятий за сутки нашли и вернули сумку хозяйке, - сообщили в пресс-службе Линейного отдела полиции на станции Актобе.

- Выражаю огромную благодарность сотрудникам полиции, они быстро среагировали, нашли и вернули мне мою дорожную сумку. Спасибо им за это, - поблагодарила Лейла Ержанова.



Автор — Адина ЖАСАГАНБЕРГЕНОВА

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    по пьесе провалы в памяти, концовка пьесы добрые полицейские. как и всегда..

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Такой огромный баул потерять - это сколько мозгов иметь нужно? Пассажир ведь всегда находится возле своих вещей или при их визуальной видимости...

    1+

Новости по теме