Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 564 885 СЛУЧАЕВ, 467 972 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 780 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 60 584 СЛУЧАЯ, 3 697 УМЕРЛИ

391 просмотр

Чемпионат по футзалу завершили досрочно. «Актобе» в Лиге чемпионов

Матчи предварительного раунда Лиги чемпионов пройдут в октябре, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon .

В Казахстанской федерации футбола сообщили, что чемпионат страны по футзалу завершили досрочно из-за запрета на соревнования в закрытых помещениях. Призеров и победителей определили по состоянию чемпионата на 12 марта. К тому времени турнир уже был на завершающей стадии, команды сыграли 70 процентов матчей. Исходя из этого, первое место в чемпионате занял алматинский МФК «Кайрат» с 44 очками. Второе место у МФК «Актобе» с 36 очками. В досрочно завершенном сезоне наша футзальная команда сыграла 20 игр, из них 11 завершились победой, в 6 матчах наши проиграли и 3 встречи закончились ничьей.

По итогам футзального чемпионата страны, в Лиге чемпионов сыграют две команды, занявшие 1-е и 2-е места.

– В соответствии с итогами национального первенства, Казахстан в Лиге чемпионов УЕФА по футзалу представят алматинский «Кайрат» и «Актобе» из одноименного города. Жеребьевка Лиги чемпионов УЕФА состоится 2 сентября. Матчи предварительного раунда пройдут с 13 по 18 октября, матчи основного раунда – с 22 по 29 ноября, – сообщается на официальном сайте Казахстанской федерации футбола.


Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;