Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 107883 СЛУЧАЕВ, 102805 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1725 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 32500, 351 УМЕРЛИ

1393 просмотра

Ударил сожительницу ножом в грудь и убежал

Еще одна актюбинка стала жертвой бытового преступления, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Это случилось в частном доме в районе 41-го разъезда. 53-летний актюбинец с сожительницей отдыхали в беседке во дворе, пили водку. Во время застолья он велел женщине перестать пить и заняться уборкой. Она обматерила его. В ответ обиженный муж подошел к ней сзади и неожиданно ударил кухонным ножом в грудь, а после убежал. С тяжелым ранением женщина попала в больницу, а ее сожителя на следующий день взяли под стражу. 
Очень часто в суде женщины прощают домашних тиранов, и те ограничиваются мягким наказанием. В этом случае потерпевшая отказалась прощать ударившего ее ножом и потребовала лишить его свободы. 
Суд приговорил обвиняемого в нанесении тяжкого вреда здоровью к 3 годам лишения свободы. В колонии его будут принудительно лечить от алкоголизма.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Слепая Фемида переболела ковидом мозга? Как можно за покушение на убийство, недоведённое до конца по независящим от убийцы обстоятельствам и оставление раненого человека в тяжелом и беспомощном состоянии лишать изверга всего на три года, да ещё с лечением от алканфизма? На урановые рудника, душегуба

    5+

Новости по теме