Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 107723 СЛУЧАЯ, 102666 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1719 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 32223, 347 УМЕРЛИ

5512 просмотров

Ужесточены требования для возобновления движения общественного транспорта

С 17 августа возобновляется полноценное движение общественного транспорта, сообщила главный государственный санитарный врач Айжан Есмагамбетова, передает МИА «Казинформ».

«Возобновляется движение общественного транспорта. К общественному транспорту также ужесточены требования, потому что мы на сегодня понимаем, что это замкнутое пространство, которое представляет наибольшую опасность с точки зрения передачи инфекции. Поэтому общественный транспорт будет заполняться по количеству посадочных мест. Обязательные требования - это масочный режим и проведение дезинфекции на конечных остановках», - сказала Есмагамбетова.

Также, по ее словам, для населения сохраняется требование по ношению масок в общественных местах.

«Это касается также помещений, предназначенных для посещения, обслуживания и отдыха населения. Обязательны также соблюдение социальной дистанции и личной гигиены», - добавила главный санитарный врач Казахстана.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    актюбинские автобусы это американские горки,стресс и разочарование на целый день (если с утра, а если с вечера , то на весь вечер и ночь). билеты на проезд десятилетия не дают. ты просто платишь за проезд, как рэкету или крыше бандитской. везде в мире есть абонементы,проездные талоны, билеты покупают прямо в автоматах на остановках или в киосках рядом с остановкой или у водителя. а тут садишься с настроением а выходишь со стрессом.

    1+

Новости по теме