Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 107056 СЛУЧАЕВ, 101455 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1680 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 30074, 332 УМЕРЛИ

192 просмотра

Спасибо врачам за героизм

Я лет 20 страдаю разными глазными заболеваниями. Потерял зрение левого глаза при работе еще на госслужбе, поздно обратившись к врачам.

Сохранение единственного глаза стало для меня жизненно важным. Ежегодно проходил обследование, а при необходимости лечение в глазном отделении Актюбинского медицинского центра. Профессионализм, чуткое внимание и чувство высокой ответственности перед больными – основные принципы этого замечательного коллектива под руководством Гулнар Аитбаевны Назарбаевой. С переездом в новый корпус «Коз Жарыгы» улучшилось качество лечения, врачи освоили новые технологии и оборудование.

Есть врачи, которые способны вселять веру и надежду на исцеление. Такие целители запоминаются навсегда, человеку важны не столько рекомендованные врачом препараты, сколько живая и доверительная беседа. Такие качества присущи врачам клиники «Коз Жарыгы». В палатах там чистота и порядок. Четырехразовое питание с различным ассортиментом блюд. Созданы все условия для лечения и выздоровления больных.

Хочу сказать спасибо Назарбаевой Гулнар Аитбаевне, Рыловой Ирине Александровне и медсестрам за заботу и лечение. 

Сейчас, в пандемию труд врачей и медсестер не поддается описанию. Несмотря на высокий риск заражения, они месяцами не покидают больных. Спасая их жизнь, проявляют массовый героизм. Соблюдая ограничительные меры, мы победим и это зло. Но труд и массовый героизм медицинских работников запомнятся навечно.

– Максат КОСЫМОВ, почетный гражданин Шалкарского района, ветеран труда

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме