Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 107056 СЛУЧАЕВ, 101455 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1680 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 30074, 332 УМЕРЛИ

345 просмотров

"Мисс Казахстан 2013" в третий раз стала мамой

В семье Айдай Исаевой - телеведущей, модели и обладательницы титула "Мисс Казахстан 2013", пополнение. Девушка стала мамой в третий раз, передает Tengrinews.

На свет 12 августа появилась девочка. В семье Айдай и ее супруга Максата уже есть 5-летний сын Аль-Фараби и 2-летняя дочь Алсу.

Айдай отметила, что чувствует себя хорошо и пожелала всем испытать счастье материнства.

Свадьба Айдай Исаевой прошла в апреле 2015 года. Ее избранник является генеральным директором консалтинговой компании и по совместительству президентом благотворительного фонда. Айдай Исаева познакомилась с будущим супругом в кафе.

Айдай Исаева выиграла конкурс "Мисс Казахстан" в 2013 году и представляла республику на международном конкурсе "Мисс Вселенная", который проходил в Майами.

По специальности девушка является врачом. Она окончила казахский национальный медицинский университет имени Асфендиярова.

Девушка также известна, как ведущая популярного в Казахстане шоу "Калаулым сен".


Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Когда нет новостей, лучше писать про простых героев нашего с Вами времени: Медсёстры и санитарки; водители скорой помощи и фельдшера; волонтёры и меценаты... Про гламурность можно уже забыть - она канула вместе с лучезарностью одного воришки

    1+

Новости по теме