Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 401 272 СЛУЧАЯ, 376 831 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 4 160 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 56 202 СЛУЧАЯ, 869 УМЕРЛИ

856 просмотров

Попытка похищения в Уральске: родители девочки рассказали подробности инцидента

В Уральске неизвестный мужчина едва не увел со двора шестилетнюю девочку. Родители ребенка рассказали подробности инцидента, передает Tengrinews.

Напомним, что вечером 2 августа в объектив камеры видеонаблюдения попала попытка похищения ребенка со двора многоэтажки в Уральске.

На кадрах из социальных сетей видно, что к девочке подошел взрослый мужчина. После короткого разговора он силой уводит ее в неизвестном направлении. Позже в кадре появляется другой мужчина, который останавливает незнакомца и отталкивает его от ребенка.

Подозреваемого установили и задержали. Сейчас проверяются обстоятельства произошедшего. Родители шестилетней девочки признаются, что до сих пор испытывают беспокойство.

"После этого случая я не могла спать. В социальных сетях обсуждают произошедшее. В этот момент мы с мужем были во дворе. Берикжан играл с сыном. Дочка была неподалеку с подругами. Вдруг появился этот мужчина. Он взял дочь за волосы и начал ее быстро уводить со двора. Обещал покатать ее на новых качелях. Это ужасно, что могло произойти", - рассказала мать девочки Айнура.

Пожилого мужчину остановил отец малышки. Он не скрывает, что дал несколько оплеух злоумышленнику.

"Этот мужчина сначала не понял, что я отец ребенка. На мой вопрос, куда он ведет дочь, он ответил, что погулять. Мужчина был в нетрезвом состоянии. Мы вызвали полицию. Жена написала заявление", - сообщил отец девочки Берикжан.

Родственники пожилого 63-летнего мужчины отметили, что не замечали у него склонности к насилию.

"Отец выпивает, но он не делал ничего плохого. Сейчас его все называют педофилом. Он не такой", - рассказала дочь подозреваемого.

В Департаменте полиции ЗКО отметили, что в настоящий момент начато досудебное расследование инцидента. Мужчина был задержан для объяснений, но позже его отпустили.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме