Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС И ПНЕВМОНИЯ В КАЗАХСТАНЕ. ДАННЫЕ ЗА СУТКИ 1 АВГУСТА: 6 407 СЛУЧАЕВ, 66 СМЕРТЕЙ

427 просмотров

О "незастрахованных" Мамине и Цое высказался Минздрав

Минздрав опроверг информацию о об отсутствии страховки у некоторых госслужащих, в том числе премьер-министра Аскара Мамина, передает Tengrinews со ссылкой на Facebook ведомства.

Сообщается, что в соцсетях появилась информация о том, что некоторые высокопоставленные чиновники якобы не застрахованы. При этом авторы рассылки ссылаются на скриншоты, сделанные на сайте "ОФМС".

"Нами были проверены статусы премьер-министра Аскара Мамина, министра здравоохранения Алексея Цоя, акима Нур-Султана Алтая Кульгинова и акима Алматы Бакытжана Сагинтаева. Все они являются застрахованными. То есть представленные в социальных сетях скрины не являются достоверными", - подчеркивает министерство.

Сообщается, что размещенные в Сети скрины "не совпадают с внешним видом официального плагина ФСМС, отсутствует обязательная проверка на ботов. Изображение обрезано, и нет возможности определить, на каком интернет-ресурсе был снят скрин".

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    уважаемый *Д*! У вас курс тенге - евро завис на отметке в 471.Сегодня он перевалил за полтыщи,тем самым не только дно,но и нехватку ума у всякого рода АНАЛитиков местного разлива и бездарных дармоедов из Нацбанка страны,которые постоянно воняют о укреплении тенге.

    0+

Новости по теме