Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС И ПНЕВМОНИЯ В КАЗАХСТАНЕ. ДАННЫЕ ЗА СУТКИ 1 АВГУСТА: 6 407 СЛУЧАЕВ, 66 СМЕРТЕЙ

1119 просмотров

В Москве предотвратили крупный терракт: подозреваемый убит (видео 18+)

В ФСБ вовремя среагировали и предотвратили массовый теракт в столице России. Страшных последствий удалось избежать, видео ликвидации есть в открытом доступе, передает NUR.KZ.

Кадр видео

Как информирует Telegram-канал MASH, уроженец Центральной Азии планировал массовый расстрел и был убит в ходе перестрелки в московских Химках. Видео с последствиями ликвидации преступника находится в свободном доступе.

Согласно данным силовиков, страшный теракт готовился в месте массового скопления людей. Пока не уточняется, где именно, но в любом случае, этим преступным планам не было суждено свершиться.

Как сообщается, после всей полученной информации сотрудники ФСБ выехали на место дислокации террориста. Он находился в Химках. Среди заброшенных гаражей преступник попытался оказать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов и открыл огонь.

Началась перестрелка. В результате злоумышленник был ранен и скончался от полученных травм.

Как рассказал потом брат погибшего террориста, все его близкие подозревали, что их родственник связался с какими-то подозрительными людьми из Сирии. Когда он пропал на две недели, об этом сообщили родные преступника в соответствующие органы. После этого и началась его разработка.

Операция закончилась успешно, массовый теракт, который мог унести сотни жизней мирных жителей, был предотвращен благодаря слаженным действиям сотрудников ФСБ.


Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Не надо было публиковать вынужденные признания родного брата - лишнее это... Должно было остаться за тайной следствия

    2+

Новости по теме