Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС И ПНЕВМОНИЯ В КАЗАХСТАНЕ. ДАННЫЕ ЗА СУТКИ 1 АВГУСТА: 6 407 СЛУЧАЕВ, 66 СМЕРТЕЙ

474 просмотра

Фируза Шарипова назвала еще одну дату возвращения на ринг

Ранее сообщалось, что Шарипова проведет бой 26 июля.

Казахстанка Фируза Шарипова выступит на турнире, который пройдет 15 августа в Сочи. Об этом сообщил президент Федерации бокса города Сочи Илья Варов, передает zakon.kz.

Турнир с участием спортсменки будет приурочен к 58-й конвенции Всемирного боксерского совета (WBC).

"Федерация бокса Сочи всячески поддерживает Фирузу Шарипову, и это взаимовыгодное сотрудничество. Чемпионка очень популярна в Казахстане, и я уверен, что ее выступление на турнире в Сочи привлечет в город многих казахстанцев. Надеемся, что после ее боя еще больше туристов из Казахстана захотят посетить Сочи, как только закончится карантин и пандемия. В сентябре в Сочи пройдет этап чемпионата мира “Формулы-1”, и мы пригласили чемпионку посетить его", – отметил Варов.

Напомним, ранее глава Федерации бокса города Сочи Илья Варов пригласил Шарипову на Гран-при чемпионата мира "Формулы 1" в Сочи для организации встречи с российским гонщиком из команды "Альфа Таури" Даниилом Квятом.

Ранее сообщалось, что Шарипова могла вернуться на ринг накануне, 26 июля, на боксерском турнире в Минске. Однако, в итоге, как пишет сама Фируза, поединок сорвался.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме