Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС И ПНЕВМОНИЯ В КАЗАХСТАНЕ. ДАННЫЕ ЗА СУТКИ 1 АВГУСТА: 6 407 СЛУЧАЕВ, 66 СМЕРТЕЙ

3168 просмотров

Народный репортер: Чем опасен дым промзоны Актобе

Я понимаю, что это одно из градообразующих предприятий, но что это за дым? Можем ли мы, как жители этого города, услышать официальное заявление? Есть ли мониторинг, проводят ли капремонт, модернизируют ли систему фильтрации? Особенно все это видно вечером и ночью, ночью фонари как будто в пыли светят.

Место: г. Актобе

Дата: 23.07.2020

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Хоть и не специалист, но постараюсь как-то на-пальцах: На дымовых трубах всех предприятий должны стоять фильтры, которые время от времени забиваются и их нужно менять. С учётом того, что пашкевичу и иже с ним иному ворью-олигархам глубоко фиолетово на население Актобе (как впрочем и на всю страну), дым со всеми вредными осадками скидывают в ночное время суток (откуда и вонь в городе), когда никто ничего не видит. Гос.служба в лице экологов, СЭС и прокуратуры как правило - ночером неистово отдыхают от дел праведных...

    6+

Новости по теме