Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 276 054 СЛУЧАЕВ, 237 446 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 286 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 51 539 СЛУЧАЕВ, 736 УМЕР

931 просмотр

Главврача из Шымкента не буду наказывать за флешмоб врачей у дороги

В акимате Туркестанской области отказались от идеи наказывать главного врача регионального противотуберкулезного диспансера, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом рассказал заместитель акима региона Сакен Калкаманов.

Скриншот видео

"Вчера было недостаточно информации. Выяснилось, что врач откликнулся на призыв Ассоциации медицинских работников и согласовал данное действие с коллективом. Поэтому намерения о наказании за самоуправство больше не стоят на повестке дня", - сообщил замакима.

Ранее в Казнете распространилось видео с медиками Шымкента. Врачи выстроились в ряд на дороге и почтили минутой молчания память погибших от коронавируса. Многие пользователи назвали акцию неуместной.

Однако позже главврач медучреждения Болат Сагымбеков высказался об акции с медиками, которую назвали "издевательством". Он сообщил, что к организации данного мероприятия никакого отношения не имеют как местный акимат, так и органы центральной власти. Позже в акимате Туркестанской области заявляли, что Сагымбеков будет наказан за свою инициативу.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Не удивлён самодурством земляка бордюрбекщика... Для сведения: Вчера в Туркестане было жары аж +39. Чтобы ещё раз попытаться лизнуть кого-то сверху в анальное отверстие (абы сохранить свою задницу под прохладой служебного кондиционера), выставил своих измученных подчинённых на жару и зной под самое пекло - падлюка чуркестанская... Внимание люди: враги народа среди нас, затаились падлы. Другие переобуваются

    2+

Новости по теме