Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 97829 СЛУЧАЯ, 71609 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1159 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 11008, 120 УМЕРЛИ

862 просмотра

Народный репортер: Выгрузили старый асфальт без согласования и требуют по 10000 тенге

У нас дача в АЗФ-4 . Ночью на нашей улице выгрузили старый асфальт, не согласовав с половиной коллектива. Теперь требуют по 10000 тенге. Ещё и сказали, выравнивайте сами. На работу опоздала, так как машина не могла выехать. К кому можно обратиться, чтобы проверили наши дачные кооперативы? У нас полный беспредел если честно. Председатель никаких мер не принимает. Трубы у нас старые, гнилые, постоянно ломаются

Место: г. Актобе

Дата: 12.07.2020

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Уверен на мильён процентов: После того как загнанные в угол жильцы этой улицы сравняют эти горы БЕСПЛАТНОГО и Б\У-ного асфальта по 10.000 тенге с каждого дома, потом на своих авто укатают его - на бумагах акиматских воришек объявится Подрядчик, который предоставит Акты выполненных работ на эту и иные улицы... Власть как всегда примет наивно-дурашливый вид, и не перепроверив, за НЕБЕСПЛАТНО выплатит деньгосы... ФИНИКИ - АААУУУУ, где Вы?

    0+

Новости по теме