Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 101372 СЛУЧАЯ, 76756 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1313 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 15732, 188 УМЕРЛИ

983 просмотра

Тюленя забросали камнями отдыхающие на Каспии (видео)

Пресс-секретарь Комитета лесного хозяйства и животного мира МЭГПР РК Сакен Дилдахмет опубликовал видео, на кадрах которого отдыхающие на берегу Каспийского моря бросают камни в тюленя, передает МИА «Казинформ».

«В социальной сети Instagram появилось видео сторис, где отдыхающие люди бросают камень любопытному каспийскому тюленю. Как видно на видео, тюлень подплыл к людям из любопытства и без намерений напасть на них. Молодой и игривый. В природе тюлени очень любопытные и не опасные. Но каждое дикое животное при нападении на него может показать агрессию. К сожалению, наши соотечественники доброжелательному животному ответили диким образом, бросая в него камни. В других странах дельфины, тюлени, моржи и даже акулы спокойно плавают на близком расстоянии с людьми. И все друг к другу нормально относятся. Друзья! Давайте жить дружно и беречь природу. Будьте человеком!» - написал Сакен Дилдахмет.


Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Варвары и дикари, так и не получившие уроков сострадания к нашим меньшим братьям от своих родителей - несчастного поколения лихих 90-ых, поколения пепси и жвачки... Которые виноваты лишь в том, что они просто выжили - не до воспитания было тогда

    6+

Новости по теме